Мистический триллер

Дмитрий Богатырев
При рождении его прозвали Роллер
Потому что он родился вперед ногами
Мать называла его Ботинком
Потому что он оказался шестипалым
Когда он сделался мужчиной
Ему дали имя Войцех
В честь одного чернокнижника
Товарищи звали его Министри
За любовь к тяжелой промышленности
О нем говорили как о реверсисте
Его позывные были Скарабей и Опель
Потом он взял кличку Болтун
И ушел в даун
Там он творил призраков и женился на них
Вызывал демонов и платил им собственной кровью
Он принес свои волосы в жертву мертвым богам
Мухи чуяли его издалека
А свечи гасли в его присутствии
Так он прожил несколько лет
Считали что он стал шизофреником
Его хотели отправить на излечение
Но он сбежал и спрятался в вентиляции
Там он бродит до сих пор
Питаясь испарениями жилых квартир
И когда люди ссорятся
Он чувствует это и становится сильнее
Не ссорьтесь прошу вас