Я была этой ночью стервой...

Вика Варламова
Я была этой ночью стервой-
Ты играл  в меня как в любовь...
Я сплела этой ночью стрелы,
Что Амур выдал нам на нОчь...

Ты вошел в мою дверь без стука,
Ратревожив мой пленный стан.
Ты распял мои птицы-руки,
Окунув их в любовь-капкан...

Ты вдыхал мой цветок так жадно,
И пыльца разлеталась вкрик.
Ты вошел в мою кровь как ладан,
Ты как Аспид в меня проник...