Интерес-то у тебя- паховый!

Вика Варламова
А мне не хочется тебе
                нравиться-
Я же знаю, что не твой
                Я колор!
Я не буду по тебе
                "плавиться"
И плести вокруг тебя
                свой узор.

Утеку в ночи другим
                нравиться,
Заслоню собой ночной 
              звездный свет.
Ускользну в весну цветам
                кланяться,
Заплету в косу чужой
               сладкий бред.

Инквизирую в себе грехи
                прошлого,
Окуну колени в воды
                святых.
Я не вспомню про тебя
                пошлого
И про твой колор я не
                спою стих.

Колор-и-ф(х)ер без колор
                аховый))-
Не понять тебе мой цвет
                аленький!
Интерес-то у тебя -
                паховый,
И сердечко у тебя
                маленько…