Я ти-и-ихо люблю for AlexG

Зинуля
Рец. на "Я люблю":

Этот стих мне не нравится,
сорри. Сухо и крикливо,
про любовь как то потише надо, имхо.
С уважением,
<AlexG> - 2001/05/30 13:41

***

Я ти-и-ихо люблю, словно мышка,
Мне ГРОМКО-О-О любить не дано.
Я ти-и-ихо снимаю штанишки,
Все в доме уснули давно.

Я ти-и-ихо ложусь на кроватку,
Как ГРОМКО-О-О пружины скрипят.
Я ти-и-ихо скажу: “Всё в порядке”,
Пускай домочадцы поспят.

Я ти-и-ихо шепчу: “Моя крошка,-
Как ГРОМКО-О-О сердечко стучит,-
Тебя полюблю я немножко,
А Зинка пускай там кричит!”