Я пьяная одной твоей любовью...

Вика Варламова
Я пьяная одной твоей любовью,
Я счастлива любовию своей,
Я немощна пред этой сладкой болью
И к ужасу больна одним тобой…

Мне странно и легко тебя лелеять
Страницу за страницей, ночь за днем…
Мне душно и свежо тобою бредить
И мокнуть под одним с тобой дождем…