Ты не влюблен в такое слово -жить!

Вика Варламова
Ты был понятен c самого начала-
Мальчишка-ветренник, гулёна и хитрец,
Простой нахал, большой слуга обмана,
Неверный муж, любовник и отец.

Ты создавал иллюзию романа,
Ты собирал коллекцию побед,
Ты расставлял везде свои капканы
Для милых дам и девичьих сердец.

Тебе, наверно, было так приятно
Любимым всеми быть и всех любить!
Любовь твоя ничтожна и превратна.
Ты не влюблен в такое слово-"ЖИТЬ"!