Когда луна за окнами смеется...

Вика Варламова
Я жду тебя, мой милый! Неужели
Не слышишь ты, как громко сердце бьется?
Как кровь в висках стучит в предчувствии потери,
Когда луна за окнами смеется?

Я жду тебя! Пусть эта злая шутка
не будет поводом разлуки между нами.
Давай забудем эту длинную минутку,
Когда друг друга мы зарезали словами.

Давай забудем это и вернемся
К счастливым встречам, к нежным поцелуям…
Ведь друг без друга мы не обойдемся,
И не найдешь ты лучшую другую…

Я жду тебя, мой милый, я надеюсь
На искренность и честность нашей встречи.
Я очень жду тебя, но не осмелюсь
Позвать тебя и снова встретить вечер…
                1988г.