Твой сладостный укус кончину предвещает...

Вика Варламова
Душа твоя,что в боулинге дорожка-
Находит свой кураж  в числе упадших ниц.
Твой крестный путь печалью припорошен
Дрожащих тел, трепещущих сердец, наивных лиц…

Твой сладостный укус кончину предвещает-
Ликует тело, чахнет в лжи душа..
Холодный разум спит и скуку навевает.
Безликость, пустоту пророчит всем тропа…

Свелись на нет все лучшие порывы,
И разум, и душа зияют немотой…
Лишь тело чуткое потворствует позывам,
Не уступая разуму и в сговор впав с душой…