От лиц породистых перчаток

Вика Варламова
"От лиц породистых перчаток,
Достойных несмотря на свой удел"

Ну что ж,ребятки и девчатки,
Меняйте имидж на перчатки,
Чтоб в шкурке кожаной побыть-
Необходимо в роль входить))

Роль нелегка у всех перчаток-
Наручники иль кандалы,
Вторая шкурка или латы,
Или простой карманный вкладыш под штаны...

Владельцу вовсе невдомек -
Насколько ей положен срок,
На день,на год ,на жизнь, на две,
Судьба ее в твоей руке...

Но вот насущнае делемма-
Что стоит больше-
Теплое нутро Владельца,
Вдруг сутью внутренней перчатки становясь,
Или тепло и внутренний покой,
Подаренный перчаткой соВладельцу?

Примерив на себя кусочек кожи,
Определись- сидит ли как влитая
Иль есть достойней и покрасивей...
Едины вы иль временно пристанны.

И вот урок Владельцу и Перчатке-
Коль есть цена для вас обоих-
Не обесценьтесь и не дешевите впрок.
А если вы бесценны - то в ваших все руках:
(Рука перчатку моет ,и наоборот-)
насколько долговечны-человечны-вечны
Будут две материи- что кожа, что душа-
Не важно чей удел перчаткой быть,
И кто кого начнет боготворить..

На сим прощаюсь ,кланяюсь Перчаткам
И Тем, кто так достоин их носить)))