Любителям конфеток

Вика Варламова
Как сладок ваш крутой надрыв!
Конфетки кушать - ваш мотив?
Начинка наша так искусна,
Нежна ,несъеденна и вкУсна...

Любителей на нас хватает,
Профессионалов не бывает!
Куснуть нас каждый мастачок-
И умник,и злодей. и мот...

И сомневаться есть причины,
Коль вы пока еще мужчины))
Конфеткин привкус мэйби сладок,
А может оказаться ядом))