Ты любишь не меня-да и пошел ты на. уй

Вика Варламова
Ты любишь не меня -ты просто сволочь!
Ты скальпом снял с меня мою живую плоть.
Ты любишь не меня - а я-то!!!-вот бестОлочь,
Ослепла и жую проглоченную кость!

Ты грезишь по другой-как я бы не старалась.
Ты спишь в глубоких снах с единственной другой.
Ты ждешь ЕЕ ответ - а я-то кувыркалась
Безумная как лань с таким чужим тобой...

Ты скомкал душу мне в один никчемный фантик,
Ты стрельнул мне в глаза,чтоб я ослепла вновь.
Ты сердце вырвал в кровь и положил в сервантик-
В коллекцию вонзив мою любовь-морковь...

Ты любишь не меня -ЕЕ ты вожделеешь,
Вся жизнь твоя другой поглощена.
Ты ждешь ее приезд и в предвкушенье млеешь.
Ты трахаешь меня , а в сердце - лишь ОНА.

Ты любишь не меня - ла и пошел ты на ..уй,
Поешь мне о любви - прости , но не ..изди,
Ты любишь лишь ее - вот ты ее и трахай
И в кровь, и в душу, в сердце и в виски!!!!