B жизни много всякого бывает

Alexander Komissarov
В жизни много всякого бывает.
Не судим лишь тот, кто сам не судит.
Только тот, кто грешен – сострадает.
Понимает только тот, кто любит.

Весь наш мир живет по воле рока,
Здесь судьба командует, играет.
Кто любим, тому не одиноко.
Любит только тот, кто понимает.

                1995