Терпение

Alexg
Терпение
терпение
прошу я себя - терпение
прошу я себе - терпения
дайте мне

улыбки вдруг стали
гримасами
наряды все сплошь
атласами
напраслина
одета

почтовые голуби носятся
и просится каждый
броситься
на грудь

слова псевдобудтобы красные
разные
больше все масляные
и грязь перламутром тянется
в вине

отдайте мне слова свободу
охоту писать влет
снимите налет
дайте остров
строгой Веры
оплот единственный
или - первый
верный
мне