Так давай же слепимся крыльями

Aleka
Ты не из тех кисейных барышень,
Что по жизни летят голубицами,
Надутые чопорной важностью,
В небе высоком ты вольная птица.
Захочешь - на юг отправишься,
Захочешь - в пределы зимние,
Только мне это нынче и нравится,
Так давай же слепимся крыльями…