Про американцев

Оксюша
Я так давно
не видела Россию.
Я так хочу
услышать свой язык.
Но вот придурки
американцы
говорят,
что не увидишь ты!

Я не боюсь их,
мне не страшны грозу.
Ведь я живу
своей страной.

Они хотят,
чтоб я изменила
свои мысли.
Но разве это
изменяется у нас?

Они глупы,
наивны и жестоки.
И очень строги
к жителям моей
страны.
Но для меня
они рубля не стоят.
Ведь рубль мне
дороже
чем они!