Когда ты устанешь пить себя

Verochka
Терциевые камни в почках
абрикотиновый сок
лечит.
Легче попасть в висок,
чем дождаться встреч,
но
когда ты устанешь пить
себя
из разбитой кружки,
забудь о сердце -
я только из душа,
оботри меня
полотенцем.