Люби меня...

Ирина Иващенко 17
Люби меня за то, что я такая,
Люби за то, что родилась весной,
Люби за то, что я еще не знаю,
Люби за то, что я еще пока с тобой.

Люби за шелк волос моих кудрявых,
Люби за бесконечный ток стихов,
Люби за зелень глаз моих лукавых,
Люби за неизвестность жарких снов.

Люби за то, что я немножко злая,
Люби за то, что я на склоне дня
Тебе тихонько улыбнусь, играя,
Люби за то, что я люблю тебя!