Я беременна твоей спермоложью...

Вика Варламова
Я беременна твоей спермоложью,
Я на пятом месяце твоей лжи.
Спермоложь твоя в моей крОви
Червоточит,съев мою Ци.

Ты без боли обещал трахать,
А въезжаешь на шипах в плоть.
Ты без слез меня просил плакать,
А из глаз фонтаном бьет кровь.