Жёлтый мяч...

Nebairon
Жёлтый мяч на коленях прибоя
Крылья чаек царапают небо
А с тобою бывало такое
Когда помнишь места где не был?

Мотылек у огня -
Это я

Два следа у кормы -
Это мы

Я боюсь высоты -
Это ты

Но за выдохом вдох -
Это Бог...