postлюбовная лирика

Катерина Крутова
приближаюсь к окну.
Двадцать первые
сутки без вдохновения
- это сродни похмелью
затянувшемуся
и сушит не меньше
через гортань душу
(маленький серый клубок энергии
где-то в районе желудка)
жутко как…
пустяк –и….
А мы были близки –
Вдоль руки
Поверх вен –
Ничего взамен –
Жетон, открытка….
Будь моей пыткой,
Ошибкой
И останься в памяти
Незапятнанным
Недоразумением.