Молодая колдунья

Дима
Эта женщина сердце похитит
Лишь одним мановеньем ресниц
И своей красотою насытит
Развороты журнальных страниц.

Но в таинственный час полнолунья,
Распустив по плечам волоса,
На метле молодая колдунья
Улетает творить чудеса.

И кто в небе её заприметит,
Для того нет дороги назад -
Он захочет отдать всё на свете
За её голубые глаза.