О экзамене

Оксюша
Завтра экзамен
я целый день
занимаюсь
я маюсь,
чтобы завтра
что-то написать.
Все будут волноваться.
И многие даже драться
За место
Или еще что-нибудь.

Все это ерунда.
Все это ни что.
Зачем волноваться?
Нужно расслабляться
И прийти туда
Отдохнувшей,
И махнувшей на все!

Хочу там смеяться,
И чтобы ни кто там
Не волновался.
Но так не бывает!
Все будут кричать
И ругаться.
Если я начну
Там смеяться.
31.05.2001г.