Мы никогда не угадаем, где выиграем, а где проиграем

Оксюша
Ты никогда не угадаешь,
Где выиграешь,
А где проиграешь.
И не узнаешь то,
Что я тебе скажу.

Ты не увидишь
Моих снов
И не узнаешь
моих мыслей.
Но может быть
Увидишь ты меня.
И все равно
Ты не поймешь
Зачем жила.

И я сама
Еще не знаю.
И я наврятли угадаю,
Где выиграю,
А где проиграю.
И не узнаю
Ваших мыслей обо мне.
Но буду очень благодарна,
Если вы скажите
Мне правду
Обо мне.
06.06.2001г.