Два одиночества

К.О.Т.
Два одиночества, две проданных души
И два переплетённых тела
Я знаю, что тебе даю
Совсем не то, что ты хотела

Уже туманится рассвет
Все краски смазывая белым
Где нет любви, и счастья нет
Чего ж ты всё-таки хотела...