пусть говорят

Smolyak m
...Хоть говорят,-там Родина,где ты родился,
Неправда,
-Родина,где твой народ живёт,
Где он своим богам молился
И гимны им свои поёт...



Прощай любимый Ленинград.
Тебя я не забуду,
Твоих мостов, резных оград,
Дворцы,проспекты,помнить буду.

Прощай Советская земля,
Леса,поля и реки,
Деревни,города,моря,
Прощайте все,навеки.



К себе на историческую Родину вернусь.
С народом буду я богам молиться...
(Что будет после,даже думать не берусь),
Пусть только мир на всей земле твориться!..




                23.06.-24.06.90.  Ленинград