Цитата

И.Г.Равклассиков
Элоим молчит, лишь морозный вой
Раздирает снег. Мой безумный бес
Пробежал Невой, под мостом пролез.


Прилипает свет золотым пятном
К твоему лицу, к твоему плечу.
Пляшет медный гном, приподняв свечу.


За окном моим намело сугроб.
Молоко течет из-под черных риз.
Я покину гроб, я уеду из


Петербурга...