Опять зима...

Антуан-Де-Жак
Опять зима, заснежены дороги...
Опять пустые белые поля...
Опять замёрзли уши, нос  и ноги
и не дают нам в парке погулять.

 Но мы смирились с этой странной болью.
 И всё идём по белому пути.
 Ведь мы согреты пламенной любовью,
 и нам бы жизнь с тобой вот так идти!

   Вокруг деревья в белых платьях, строгих,
   а с неба пух узорчатый опять...
   Опять замёрзли уши, нос и ноги
   и не дают нам в парке погулять...