про воскресенья

Noname
выпит мой день. впитан до дна в губки.
в кружке одна гуща, - мое кофейное
будущее. - воскресенье. - одни сутки
порознь, поврозь.  где ты теперь, - где я.

экая грусть. экая досада.
этакая детсадовская прелестность
связи. не вместе мы. а когда рядом, -
ах, и не надо, не надо нам быть вместе.

глупые глупости эти кормления с ложечки,
сложности прикосновений так, будто нечаянно.
я тебя все же люблю. понарошку. немножечко.
вот воскресений совсем не люблю. изначально.