Сюрпризы дарит нам погода...

Савва Ковыль
Сюрпризы дарит нам погода.
Опять спят лужи по до льдом.
Какое ныне время года.
Так до конца и не поймем.

Тепло со стужей сбились в кучу.
Морозы бродят по ночам.
А по утрам седые тучи
Мешают солнечным лучам.

В календаре апрель – кудесник,
Но, а на улице январь.
Погоды заполошной вестник.
Нам перепутал календарь.