Спи, мой суженый

Verochka
Старичок ты мой бело-седовый,
посажу тебя на крючок
и в сачок,
буду мягко покачивать,
следуя
всем твоим указателям.
Только взять с тебя нечего, миленький,
кроме маленькой ренты в сухом небоскребе.
Нафталиновый запах щекочется в нёбе.
Обязательно
нужно
тебя укачать:
"Спи, мой суженый, –
скоро дотлеет свеча..."