Может-вскрыть тебе вены и всыпать в них соль?

Вика Варламова
Почему тебе мало моей любви?
Мэйби, дать тебе больше -мою НЕлюбовь?
Может, взять и разбить при тебе окно?
Завернуть тебе ласты и выбить бровь?

Может -вскрыть тебе вены и всыпать в них соль?
Может - пыль от неспиленных грешных рогов?
Может -встать на твою мозоль?
Или просто уйти из снов?

Может - тоже начать играть? в твои игры,
Но игры без правил ,учти...
Может-хватит тебе потакать? твоим вывертам?
Что же -жди!))))