Не верь в мои ласкающие руки...

Вика Варламова
Не верь в мои ласкающие руки,
Они не скажут слОва о моей любви,
Не верь в мои хмельные чревозвуки,
Не верь моим рукам и не моли...

Не верь в мою ладонь в изгибе тела,
Не верь в мой ноготок в рельефе на груди,
Не верь в мой светлый волос на коленах,
Не верь в мой вздох среди твоей ночи...

Не верь моим молчаньям-недоборам,
Не верь моим улыбкам-разговорам,
Не верь моим походкам-уговорам,
Не верь моим ночам и трепещи!