Ах, как хотелось бы любить...

Мишка
Ах, как хотелось бы любить,
Душою сердце согревая,
Чтобы несло под звон копыт
С весною в стареньком трамвае...

Чтоб лето многоцветьем птиц
Струило зноя ароматы,
Чтоб в веренице длинной лиц
Увидеть лишь твое... И атом

В хитросплетении орбит
Был мил далеким совершенством.
А солнце трепетных ланит
Дарило ласку и блаженство.

Ах, как хотелось так любить !