Я опять проживу эту жизнь без ребра

Африкян Игорь
В переулках дожди льются на мостовую,

Мы с тобою одни у ночного окна.

На часах тишина будит нежность босую,

Будто сердцем на трон и душой в небеса.

 
В переулках души встречу старость седую,

В сладком сне колыбельном нас согреет луна.

Завернувшись с тобой в плащаницу людскую,

Я опять проживу эту жизнь без ребра.