Теплой свежести танец...

Африкян Игорь
Теплой свежести танец -

Хранитель цыганской зимы,

Откровением ранит

Хвойный дождь,

Церемония Альп

 

Засыпал полустанок

Простым полуночным костром

Уносили цыганок

Сны

В далекие дали миров.

 

Ты поверь мне, Сибарок -

Это все, что хотел человек.

С полуночных хибарок

Пеленой разлетается снег.