Рулю и Дашке...

Тиль
               
"нам заменили голоса друзей,
свист чайника, звон телефона.
нет скрежета зубовного и нет,
на всякий случай, одного патрона."
                из детства


"...cтая мельниц пролетает над Тобоссом,
оставляя след мучной у горизонта,
говорят, что Дульсинея  вышла замуж
и мальчишку родила от Дон Кихота..."
                скажите спасибо,
 что здесь только ЭТО      
  четверостишие...



мои друзья мне фенек не плетут
и не зовут идти с собой в разведку,
подарят шоколадную конфетку,
в передней потолкутся
и уйдут.

они глядят, как будто сквозь меня
и замечают  явные достатки,
и говорят - с тебя де, взятки гладки,
и любят, за ушами теребя.

я верю им - мои друзья не лгут,
они умеют чувствовать и видеть
таких, как я ,
которых не обидеть
- нелёгкий труд.