соционистические глюки

Тиль
"Когда сумеет жуков, услышать тех, кто рядом,
а  горький, подчинённых, пилить не будет взглядом
и робеспьер увидит две стороны медали
- какие нам откроются неведомые дали!

Когда однажды, утро, габен улыбкой встретит
и согласится гамлет,что правы "те" и "эти",
бальзак грехи отпустит, без лишнего усердия.
тогда придёт эпоха - эпоха милосердия."

          из песенки,которую я ещё не придумала 
   
            *  *  *

  Здесь живёт Дюма-развратник   
  и неряха Дон Кихот               
  Дон Кихот всегда согласен         
  А Дюма - всегда даёт               


       Кака на БальзАка

от его невозможных принципов
и болезненной идеологии
всё внутре у меня заикается
и слегка холодеют ноги.
и пущай он  миражен этически,
как далёкая башня Парижская,
заявляю: БальзАки есть разные!
...только этот пожалуй - излишне уж.



       cемнадцатому ...

я в функции  его, как в масло - нож!
его баталии, уже мои - баталии.
но на кого он, Юнг возьми, похож
- не чувствую, не ведаю, не знаю я!
и вот  блуждаю, вырыв тамагавк.
а он храпит - практически, прирученный               
и улыбается во сне ,как будто прав,
что есть семнадцатый, доселе - неизученный.