Ты, одинокая на берегу..

Африкян Игорь
Ты, одинокая на берегу

Мои послания то ли с земли, то ли с звезды

Читаешь лишь по гребням волн

Одета ты лишь в ветер и пески

В обличии таком

Ты для меня лишь более нага,

Чем дома босиком, под душем наготу свою слегка ты намочив выходишь,

каплями стекая к моей любви,

Как по утру трава в росе выходит к солнцу.