Все дальше

Юлия Деген
Тает память по мне
В твоем сердце на дне.
Звуки имени стали нечетки.

Полустерты черты.
Сделали четки
полный круг
до бусины черной.

Счет на взгляды.
Из света мосты
между мной и мечтой.
И ты – обреченный и меченый.

И полно пустоты
Так отчаянно
Вечером.