Невыразимое

Юлия Деген
Тронь -  взлетит
кусочком цвета в небо,
Растворится в синеве
Вечерней.
Взмах – и вверх
Нырять в воздушных ямах,
В солнечных лучах,
Как на качелях.
Два крыла - и нежность.
Два крыла - и слабость.
Несвобода, сладкая,
как молоко.
Текущая по нервам в тело.