Ваш профиль - тайные черты

Африкян Игорь
Ваш профиль - тайные черты

Душа - мечтаний отраженье

Свидетельство - забытые миры

Покинутое - суть опустошенья

 

Небесная купель - обитель тишины

Завороженность - грез моих вершина

Ваш профиль - тайные мотивы.

В семь царств невинности мосты

 

К Уединению души моей...

Незримо…