Преодоление

Африкян Игорь
Преодоление …

Безмерность …

Два крыла …

Невыразимость вечного начала.

Молитвою к тебе дыша,

Последним ухожу с причала

 

Преодоление …

Безмерность …

Два крыла …

Неодолимое распятие разлуки.

Превозмогая тени бытия,

Соединяются Божественные звуки

 

Преодоление …

Безмерность …

Два Огня …

И пепел, - сон ошибок лунных.

Две юности, не знавшие себя

На поле брани для идей безумных

 

Преодоление …

Безмерность …

Спит земля …

И в снах своих не ведает печали,

Кружится с января до января,

Гонимая, лишь звездными ветрами.