Солнышко мое, продай..

Вика Варламова
Солнышко мое, продай
Душу мне свою,
А сны- к  дьяволу.
Вечность мне свою дай,
Вкусную мечту-
Ямочку.
Ветер твой из губ,грей
Влажностью морей,
Свежестью.
Облачность очей, вей
Мягкою своей
Снежностью.
Крыльями дорог-рук
Спой моей весны
Зодчество.
Абрисом ночей-губ
Жги моих глубин
Отчество.
Возведи во мне дом,
Тысячу детей-
Cолнышек.
Посели во мне гром,
Тысячу ночей-
Гнездышек.
Засори себя мной,
Чтобы навсегда,
Намертво…
Залюби меня со-бой,
Чтобы без потерь.
Справимся…