Просто

Вика Варламова
Я же тебя ни о чем не прошу-
Просто побудь со мной.
Просто проветри мои мозги
И расстреляй покой.
Просто давай разожжем костер,
Просто спалим свечу.
Просто давай в один день умрем-
Я никому не скажу…