Так должно

Alexg
Рассвет придет, цветы подарят,
устанет сердце от разлуки,
и - слава богу - будут руки
тебя беречь не скуки ради,
а потому, что ты - награда,
и потому, что ты - достойна,
и потому...

И потому, что так должно.
И потому, что...

Что так хочу я, чтобы было,
чтоб ты сказала:
знаешь, милый,
так рада я открыть все двери,
и я тебе во всем поверю...

Сказала так ему, не мне.
Не мне.
Не мне.

...кошмары вижу я во сне...