Только свадебное платье

Петр Давыдов
Огромная просьба. Оцените, пожалуйста,
Второй вариант конца. Первый – жизненный, второй – приятный.
Какой лучше?


Только свадебное платье…
------------------------

Он тебе подарит платье
И на остров увезет.
Он легко за все заплатит
И как будто все поймет.

А потом начнется сказка –
Что угодно выбирай.
По-восточному прекрасна -
Утром – рай и ночью – рай.

Страсти рыцарских турниров.
Ночь. Нырянье с корабля…
А московская квартира –
Это просто о-ля-ля!

Угадает все желанья
Скажет : «Я уже пришел!»
Ты подумаешь: «Жена я!
Ну, а кто же я еще?

Пусть завидует, кто хочет,
Я поверила в него.
Он такой приятный ночью.
С ним не страшно ничего!»

Он все время будет кстати.
Друг на долгие года.

Только свадебное платье
Не подарит
Никогда.

13.06.2001.
********************

меня попросили: а нельзя ли улучшить конец?
Сделать более радостным.
Например, последние строчки такие:

… Я усну в его объятьях.
Не разбудите меня.
Завтра свадебное платье
Мы поедем выбирать.

*********************

Что лучше?