Еще нерОжденное...

Вика Варламова
Ты молча сел на край стола
Вечер
Я тихо встала у окна
Свечи
Тяжелый воздух густотой
В плечи
Кривые стены кирпичом
В вечность
Промокший глаз сквозь темноту
Фарой
Еще нерОжденный скандал
Парой
Прозрачный пол упал в Тартар
Карой
Немногословно Нелегко
СтАро