Меня штормит

Клеманс Надежда
Меня штормит, я бьюсь о берега устоев,
Душа моя, тревоги все твои - пустое,
Не бойся высоты и приложи усилья,
Там за спиной твои томятся крылья…

Довольно спотыкаться в пыльных тропах,
Перед паденьем сделай в небе штопор,
Вдохни хоть раз нетронутый маршруткой воздух,
И ты поймешь, зачем на свете создан…

Меня штормит, и нанесло на скалы,
Душа моя, я их давно искала,
Я не боюсь ни глубины, ни мели,
Боюсь лишь не доплыть до цели...