Опять полны глаза слезою...

Савва Ковыль
Опять полны глаза слезою.
Опять застыла в них разлука.
Опять прощаюсь я с тобою.
Какая право это мука.

Тоскливый перестук колес
И шум сумятицы вокзальной,
В твои глаза добавил слез
И взор твой стал еще печальней.

Но ты пойми, должна понять.
Я не могу  малыш иначе.
Пообещай мне грусть унять
И пожелай в пути удачи.