На стекле я розы вышиваю...

Абсолют
На стекле я розы вышиваю...
Лепестки из слез - ну как живые ! -
От шального ветра растрепались.

Одиноко теплится сердечко:
"Милый, ты зачем меня покинул ?",
Предрассветной разгораясь свечкой.

И в звенящей боли раскрываясь,
К свету тянутся дрожащие бутоны,
Дорогим венком ложась на память.